Chers Clients,
c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons toute l'année :
le midi, du mardi au dimanche
12h00-13h30
le soir, du jeudi au samedi
19h00-21h30
Chers Clients,
c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons toute l'année :
le midi, du mardi au dimanche
12h00-13h30
le soir, du jeudi au samedi
19h00-21h30
Menu affaire
le midi, du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu affaire du 30 et 31 octobre
Entrée, plat & dessert 24€
N'HÉSITEZ PAS À NOUS FAIRE PART DE VOS ALLERGIES, INTOLÉRANCES ET IMPÉRATIF HORAIRES
Entrées :
Velouté de patates douces, émulsion au lard fumé
Ou
Beignet de saumonette, sauce tartare aux agrumes & pesto de roquette
Ou
Brouillade d’oeuf, tomates confites-coriandre, émulsion beurre noisette & croutons
Ou
6 huitres de Charente Maritime (sup 3,50€)
Plats :
Dos de saumon, pommes grenailles, fenouil & carottes, fumet à l’estragon
Ou
Pièce de boeuf*, écrasé de pommes de terre & jus brun
Ou
Épaule de cochon fermier, houmous de cocos charentais & jus de cuisson miel épices
Ou
Risotto aux poireaux & poêlée de champignons
*origine Montbron (16)
Desserts :
Assiette de fromages 9€ (hors menu)
_____________________
Pudding au praliné & pomme tatin
Ou
Carpaccio d’ananas caramélisé & sorbet
Ou
Café gourmand (thé, grand crème, cappuccino…)sup 1,50€
à la carte soir & weekend
Après avoir voyagé autour du monde, le Chef, Thomas Routhieau et son épouse Claire se sont installés en Charente Maritime afin de proposer une cuisine alliant terroir et notes d’exotisme. Le midi en semaine, le Scorlion vous invite à découvrir son menu affaire et le soir & weekend la carte, confectionnée à base de produits de saison. Pour accompagner votre repas, Claire vous conseillera parmi un large choix de vins, locaux et régionaux.


