Chers Clients,
c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons toute l'année :
le midi, du mardi au dimanche
12h00-13h30
le soir, du jeudi au samedi
19h00-21h30
Chers Clients,
c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons toute l'année :
le midi, du mardi au dimanche
12h00-13h30
le soir, du jeudi au samedi
19h00-21h30
Menu affaire
le midi, du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu affaire 16 au 19 décembre
Entrée, plat & dessert 24€
N'HÉSITEZ PAS À NOUS FAIRE PART DE VOS ALLERGIES, INTOLÉRANCES ET IMPÉRATIF HORAIRES
Entrées :
Velouté de carottes, émulsion cèpes
Ou
Tataki de thon blanc coriandre & curry vert, salade de fenouil aux agrumes
Ou
Salade de champignons au zaatar & crémeux aux herbes, émulsion xérès
Ou
6 huitres de Charente Maritime (sup 3,50€)
Plats :
Osso bucco de saumonette, houmous charentais, émulsion béarnaise & sala grenade
Ou
Pièce de boeuf*, écrasé de pommes de terre & jus brun
Ou
Cannelloni de boeuf* au comté & millefeuilles de pommes de terre
Ou
Butternut rôti, mousseline de châtaignes & sauce aigre-douce
*origine Montbron (16)
Desserts :
Assiette de fromages 9€ (hors menu)
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Financier pomme tatin & chantilly
Ou
Carpaccio d’ananas caramélisé & sorbet
Ou
Café gourmand (thé, grand crème, cappuccino…)sup 1,50€
à la carte soir & weekend
Repas de fêtes … à emporter !!!
Commandes au 0546325261
ou restaurant-le-scorlion@hotmail.com
Menu dégustation COMPRENNANT :
2 entrées, 2 plats et 1 dessert 45€/ personne
(pain non fourni)
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Pour Noël (24 & 25) :
À récupérer au Scorlion le 24 entre 10h00 & 14h00
_________________________
Pour le 31 & le jour de l’an :
À récupérer au Scorlion le 31 entre 10h00 & 14h00
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Notice fournie pour réchauffer le soir ou le lendemain
Merci de prévoir un sac ou une Glacière
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Foie gras de canard de Tusson, compotée de figues
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Saumon fumé aux agrumes,
poireaux confits & condiments
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Noix de St Jacques snackées,
patates douces rôties & sauce champagne
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Filet mignon de veau aux morilles
& millefeuilles de pommes de terre
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Entremet croustillant chocolat & praliné
Diner du 31 décembre 2025
95€ par personne hors boissons
135€ avec accord mets & vins
Menu dégustation en 7 étapes
Avec ou sans accord mets & vins
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Mise en bouche
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Raviole de langoustines, jus de carcasses émulsionné aux noisettes petits légumes au chèvre frais, huile de chlorophylle
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Cru-cuit de noix de saint Jacques … de Compostelle
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Comme un Paris-Saint Jean, truffe & foie gras
champignons au wakamé & sauce royal au cognac
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Canard Colvert des sous-bois, jus corsé,
trompettes de la mort salsifis et mousseline de pommes de terre fumées aux pignes de pin
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Pré dessert granité grand marnier,
orange sanguine & amandes
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Poire confite, caramel yuzu basilic,
crème diplomate biscuit brioché croustillant
Après avoir voyagé autour du monde, le Chef, Thomas Routhieau et son épouse Claire se sont installés en Charente Maritime afin de proposer une cuisine alliant terroir et notes d’exotisme. Le midi en semaine, le Scorlion vous invite à découvrir son menu affaire et le soir & weekend la carte, confectionnée à base de produits de saison. Pour accompagner votre repas, Claire vous conseillera parmi un large choix de vins, locaux et régionaux.


